Мероприятия


ОПУБЛИКОВАНО: 19 Май 2020
РУБРИКА: Новости ДГСиКП

Вниманию выпускников Президентской Программы

 В новой редакции закреплено понятие национальной гарантийной системы поддержки малого и среднего предпринимательства, принципы ее построения и функционирования.

Гарантийная поддержка субъектов МСП направлена на обеспечение доступа субъектов МСП и (или) организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов МСП, к кредитным и иным финансовым ресурсам.

Участниками национальной гарантийной системы являются корпорация развития малого и среднего предпринимательства, акционерное общество «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства», а также фонды содействия кредитованию (гарантийные фонды, фонды поручительств), соответствующие установленным требованиям к региональным гарантийным организациям и их деятельности.

С 1 января 2021 года региональные гарантийные организации подлежат ежегодному ранжированию корпорацией развития малого и среднего предпринимательства с присвоением ранга, характеризующего степень финансовой устойчивости и эффективность их деятельности, в порядке, установленном Минэкономразвития России.

Федеральный закон от 01.04.2020 N 83-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"



К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:


Логотип

160000, Россия, г. Вологда, ул. Мира, д. 1

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на dgs.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@cit.gov35.ru